皆様にご迷惑をおかけしました💦そして恥ずかしい思いをしました💦通勤で…
皆様にご迷惑をおかけしました💦
そして恥ずかしい思いをしました💦
聞いてください💦
通勤で私ひとりで歩いてる時、いつもイヤホンでおんがくを聴いてるのですが、
なぜかスマホとの接続が切れていて、イヤホンではなくスマホから音楽を流して歩いてました💦
今日は聞こえにくいな、なんて思って音量も上げてしまっていて💦
前を歩いている人にチラッと見られて、気づきました💦
本当に恥ずかしい💦
そして道行く人にご迷惑でした💦
慰めてください😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
この前電車で座っていたら、隣の男性がBluetoothの接続が切れたのか、ダダ漏れでした🤣
でも二度と会うことはないですし、音楽なら全然気にならないですよ!それに気づけてよかったじゃないですか♪
こちらが出会った男性はTikTokかなんかの動画で変な動画みたいでしたから🫣
ママリ
そーゆーの周りは意外と楽しんで可愛いなと思ってますよ♡
本人は恥ずかしいけど、微笑ましいですね🤭
あすか
私も昔iPhoneが鞄の中で擦れて勝手に音楽を再生していて、「誰かが聴いてる音楽が漏れ聞こえているのかな」と思っていたら、電車から降りてもずっと聞こえていて「あれ?もしかして...」と思い確認すると、私のスマホだった!ということがありました💦
気付いた時は焦りますよね💦
周りにいた皆さんごめんなさいって思いました😅
わざとではないですし、他にも同じようなミスをする人もいるので、次からは気をつけようと気持ちを切り替えていきましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありますあります(笑)私はおじいちゃんにあんたオシャレな曲聴いてるね!と言われて気付きました🫣
はじめてのママリ🔰
私は満員電車でそれやりました😂
しかもYouTubeで女声のモノマネをする男の人の動画で同じ箇所を何度も聞き返していたので尚更恥ずかしかったです…
多分良くあることだと思うので大丈夫ですよ!周りの人は気にしてないです!
コメント