雑談・つぶやき 俺も熱出るかもアピしてくる旦那…下の子が5日前に発熱インフル陽性上の… 俺も熱出るかもアピしてくる旦那… 下の子が5日前に発熱インフル陽性 上の子が昨日発熱みなし陽性 私は陰性だったけど咳と痰と筋肉痛と倦怠感でタミフル処方 これを知った旦那からLINEで 「今頭痛くて36.7℃ 薬が切れたら熱上がるかも」 って来て… 正直、だから?と思ってしまった私は冷たいのかな…w 家でも何度も熱はかったり 頭痛いって言ってきたり… 仕事から帰ってきて具合悪いアピされたら うざって思ってしまいそうどうしよう…w 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 上の子 LINE 痰 ハッチ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント