子育て・グッズ 幼稚園年長の娘の入学に際し、服にも名前を記入するべきでしょうか。特に普段着や体育の授業用に悩んでいます。 4月に小学生1年生になる幼稚園年長の娘がいます 今細々したものに名前貼りしているんですが お洋服等にも名前って書いておくのでしょうか? 入学説明会の時は、アウターに名前書いてくださいと 言われたんですが、普段から着用するトップスやアウターにも名前記入しますか!? プールや体育の授業が始まると書いておいた方がいいよなぁと思いつつ、膨大な量になるなぁと頭抱えてます😅💦💦 最終更新:2月26日 お気に入り 幼稚園 プール 名前 洋服 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 服は基本脱ぐことがないので、書いてなかったです🤔 体操服と制服のポロシャツには書きました!あと、夏のプールの時期だけ下着に名前書きました😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 やはりお洋服はいいですかね🥹💦💦 小学校って、幼稚園のように制服がみんな一緒ってわけでもないし、、 自分のお洋服はわかるよなぁ?と思いつつ🥹💦 ありがとうございます🤍 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりお洋服はいいですかね🥹💦💦
小学校って、幼稚園のように制服がみんな一緒ってわけでもないし、、
自分のお洋服はわかるよなぁ?と思いつつ🥹💦
ありがとうございます🤍