お仕事 旦那の給料増えたー😭私扶養内じゃダメだ、扶養抜けて頑張らないとと思っ… 旦那の給料増えたー😭 私扶養内じゃダメだ、扶養抜けて頑張らないとと思って動き出してから増えた😭 あれ?今まで通り扶養内でも生活していけるかも? 赤字だったのが黒字になるけど…いや、でも決心したんだし、私ももっと働く方がいいですよね?💦 今まで短時間の扶養内やったから自分がしんどいとは思うけど、私も転職して9時17時で扶養抜けて働こうと思った矢先💦 まさか旦那の転職で月10万もアップするとは…びっくりしてます💦 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 生活 扶養 転職 給料 赤字 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ うちも旦那が12月に転職して10万ちょい上がりました☺️ 私は扶養内で復帰する予定です🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 月10万円はすごすぎます✨ 私は働きたくないので、今まで通り扶養内にします😂 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント