コメント
なな
どうしてもすぐ入れないといけないとかですか🤔
息子も転園でひと枠しかなかったですが、入れないといけなかったので、入れました😭途中からでも馴染みました!
こども園は幼稚園と保育園が合体してるもので、保育園とそこまで大きく変わるものはないと思いますよ!
なな
どうしてもすぐ入れないといけないとかですか🤔
息子も転園でひと枠しかなかったですが、入れないといけなかったので、入れました😭途中からでも馴染みました!
こども園は幼稚園と保育園が合体してるもので、保育園とそこまで大きく変わるものはないと思いますよ!
「住まい」に関する質問
隣のお家の子供について相談です。 ・お家に向かって石を投げられる(遊びに来ていた友達かもしれないです) ・自転車で駐車場に乗り上げてくる複数回 ・我が家の駐車場前でサッカーし、そのままの勢いで駐車場にボールが…
注文住宅を建てている途中の方や、周りからそのような話を 聞かれた方、教えてください! 今中東情勢が不安定でTOTOの商品やLIXILは受注停止して いるとニュースになっています。 タカラスタンダードは今のところ何もプ…
シャワーしてたら、シャワーの根元が外れて水が噴き出しました💦はめても水圧でまたすぐ外れてしまい、とりあえず紐で縛って使ってます。TOTOのお風呂なら、TOTOに連絡でいいですかね?同じようになった方、いくらくらいか…
住まい人気の質問ランキング
a
年少の5月から行くか
年中で新しいところに行くか
小学校で変わるかで急ぎではないのですがやっぱり早く馴染めた方が良いのかな?と考えてます。
なな
ちなみにですが、
息子年長の6月に転園しましたが、1週間もしないで馴染みました!
(ちなみに息子は人と関わるのが下手なタイプです)
お迎えの時は転園翌日にお友達から私も声掛けられました😌4月は安心して小学校行きますよ!
子供ってすごいなぁと🤔
a
わーすごいですね!!
確かに子供ってあっとゆうまに仲良くなってますもんね🥲
お話聞けてほんと良かったです!
もう少し考えてみます!
ありがとうございます🙇♀️
なな
そうです!なので、保育園選びゆっくりでもいいと思います相性大事だと思うので✨👍
いい保育園に出会えるといいですね🥺
a
ゆっくり探してみます!
ほんとにありがとうございました🙇♀️👍🏻