子育て・グッズ 4ヶ月の息子が予防接種後、うんちの回数と色が変わりました。関係があるでしょうか?同じ経験の方いますか?完母です。 4ヶ月になる息子が 4日前に 予防接種を受けたのですが、 その翌日から うんちの回数が 増え、色も黄色っぽい色から 深緑色になりました。 (1日に 1〜3回だったのが、4〜6回になりました。) これは、予防接種が 関係あるのでしょうか?😭 もしくは、他の理由があるのかな、、。 どなたか、同じような経験した方いらっしゃいますか? ちなみに、完母です。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 予防接種 完母 うんち 息子 maki(6歳, 8歳) コメント ゆうかなmama 不安になりますね。とりあえず、赤ちゃんは元気ですか?おっぱいも普段どおり飲んでくれますか? 7月3日 maki ありがとうございます! 元気で、おっぱいも 飲んでます! おしっこも たくさん出てるようですし、そのうち戻るかなと思い 様子を見てたのですが、4日目にもなると ちょっと不安で💦💦 7月3日 ゆうかなmama それは少し安心しました(^-^) もう少し様子をみても良いのではないかな、と思うし、でも心配でしたら、安心する意味で病院行っても良いかな、とも(^-^) 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
ありがとうございます!
元気で、おっぱいも 飲んでます!
おしっこも たくさん出てるようですし、そのうち戻るかなと思い 様子を見てたのですが、4日目にもなると ちょっと不安で💦💦
ゆうかなmama
それは少し安心しました(^-^)
もう少し様子をみても良いのではないかな、と思うし、でも心配でしたら、安心する意味で病院行っても良いかな、とも(^-^)