はじめてのママリ🔰
療育の先生に大きい病院に行くようにと言われたので紹介状を書いて欲しいと受付で言えば良いと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
医師からしてみれば療育の先生の意見はあんまりいい気はしないというのは想像がつきますね。
不機嫌になったり罵倒してくる先生もいらっしゃるようで…
◯◯の様子が気になるから大学病院にて検査をお願いしてみたい
でしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
療育の先生に大きい病院に行くようにと言われたので紹介状を書いて欲しいと受付で言えば良いと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
医師からしてみれば療育の先生の意見はあんまりいい気はしないというのは想像がつきますね。
不機嫌になったり罵倒してくる先生もいらっしゃるようで…
◯◯の様子が気になるから大学病院にて検査をお願いしてみたい
でしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
先週の金曜日くらいから 子どもが鼻水出たりするけど 大量には出ずなので様子見てました。 今日まで様子見てたけど、鼻水が 酷くなる事なく鼻吸いで吸っても そんなに鼻水がなくって感じで あとはたまーに咳が出るくらい …
お子さんが現在支援級に在籍されてる方、もしくはされていた方 ①お子さんは放課後等デイサービスを利用されてますか? ②習い事はされてますか? されてる方は何をされていますか? 来年度、小学校入学で支援級を考えてい…
子供が今日昼過ぎ、39.3の熱があり 夕方に1度座薬を入れて、座薬入れたあとは38.8 その後から元気になってきてご飯も食べました。 夜には37.1の平熱に戻って今も熱は平熱です。 その他の症状で言えば鼻水が少し出てます🥺 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント