妊娠・出産 末っ子長男でしたー‼️‼️6月出産予定👶‼️年の差&初男の子‼️がんばるぞー 末っ子長男でしたー‼️‼️ 6月出産予定👶‼️年の差&初男の子‼️がんばるぞー 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 出産 あい(妊娠23週目, 6歳, 8歳) コメント ままり うちも歳の差×末っ子長男の予定です☺️‼︎ 7月出産予定ですが近いですね😊! がんばりましょー🥰 1時間前 あい わー同じですね👏!!歳が離れたから性別変わったのかなんなのか笑 女の子しか産めないと思っていたのでびっくりでした!!笑 頑張りましょうね‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
わー同じですね👏!!歳が離れたから性別変わったのかなんなのか笑
女の子しか産めないと思っていたのでびっくりでした!!笑
頑張りましょうね‼️