ママリ
はい!
そのような生活が18年ほど続いております☺️
私の収入は全て貯金に回してますが、
結局、イレギュラーの費用は足りませんので、ここから出します。
and我が家は1年分の旅費は前の年の貯金から賄うことにしているので、
=私の収入からとなります。
ただ、私が稼いだお金も夫が稼いだお金も家族のお金なので、
なんとも思いません🙆♀️
ママリ
はい!
そのような生活が18年ほど続いております☺️
私の収入は全て貯金に回してますが、
結局、イレギュラーの費用は足りませんので、ここから出します。
and我が家は1年分の旅費は前の年の貯金から賄うことにしているので、
=私の収入からとなります。
ただ、私が稼いだお金も夫が稼いだお金も家族のお金なので、
なんとも思いません🙆♀️
「貯金」に関する質問
NISAした方がいいの意見しかなくて逆に怖いです😨 長期で見れば必ずプラスになるからみなさんやってるんでしょうか??仮にめっちゃマイナスになって老後資金パーになることってないんですか…?そうならないように口座にあ…
結婚して6年目で500万ほどの借金があることを家のローン時に知らされてその前に私の貯金と子どもたちの貯金から勝手に全額を出して生活のために一攫千金を狙って競馬。 借金なども全てを詳しくは言えませんが家族のため、…
実家暮らしのシンママです。 夢を語らせてください🤣 未就園児の息子が2人います。 小学校上がるまでに貯金600万は超えそうなので 実家出て、近くに賃貸借りて、自立して生活したいなー🥹 お金に余裕が出てきたら保護猫お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント