※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

4月から年少で入園予定です。先日電話にて仕事の都合があるため、説明会…

4月から年少で入園予定です。先日電話にて仕事の都合があるため、説明会の日程を聞いたのですが、その際に、先週木曜日に電話した時に本日発送しました。と保育士が言っていましたが、未だ届いていないです。皆さんなら電話にて再び確認しますか?説明会はちなみに3/2です。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな形で発送されたかにもよりますが、とりあえず今日待ってみて届かなければ明日電話してみます。
説明会の時に必要な書類ということですよね?

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

やはり電話した方が良さそうですね😔
    説明会時におそらく体操服の採寸などがあり、書類もそうですが、説明会時に必要なものなどが分からないので今日聞いてみます。明日も仕事で息子も別園に通っているので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先週木曜日でまだ届いていないなら、私も電話してみます☎️✨
届かなくて不思議ですね😶

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    電話したところ、間違った住所に送ったらしく😇返ってきて、昨日発送したようです😇なんだかモヤモヤしてます😇
    説明会までに書いておく書類もあって😇3/2までに間に合うといいのですが😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃモヤモヤ案件ですね😱
    一度問い合わせているので、昨日送った時に電話くらい欲しかったです💔
    ともあれ良かった?ですね😭

• 43分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

本当にそれですよね😇😇😇
    ある意味完全に事故ってるじゃんて😂💨
    電話くらい入れてくれたら丁寧な印象だったのに、です🫩
    ありがとうございます😊
    皆さんのおかげで電話する勇気が出ました😂✨

• 39分前