晴日ママ
そんな感じで介護職です😌
パートが私だけだったので
自分でシフト作ってました!
雇用契約書は週28時間未満となってるので好きにしていいよ!でした
はじめてのママリ🔰
スタバで働いているのですが、子どもが大きくなった時のことを店長に相談した時、週1日のみの出勤になっても大丈夫と言われましたよ🌼
月見大福
事務パートしてます。
希望シフトなので長期休暇中は全休みも可能ですが、お小遣いも欲しいので予定がない日は週2程度午前中だけとかで仕事行ってます。
晴日ママ
そんな感じで介護職です😌
パートが私だけだったので
自分でシフト作ってました!
雇用契約書は週28時間未満となってるので好きにしていいよ!でした
はじめてのママリ🔰
スタバで働いているのですが、子どもが大きくなった時のことを店長に相談した時、週1日のみの出勤になっても大丈夫と言われましたよ🌼
月見大福
事務パートしてます。
希望シフトなので長期休暇中は全休みも可能ですが、お小遣いも欲しいので予定がない日は週2程度午前中だけとかで仕事行ってます。
「お仕事」に関する質問
一年生の20〜30分のお留守番について。 私が早朝働いてて、3月卒業式9時下校、離任式9時20下校です。 家着くのは9時20〜40分ごろです。 私の仕事が9時半に終わるので、すぐ帰っても20分くらいはお留守番しないといけませ…
仕事は大好きなので辞めたくないです っ方おられますか? どんなお仕事をされていますか? 時々みかけるのですが、どんなお仕事されてるのかなという素朴な疑問です
4月から新一年生のこどもがいます。 同じく4月から扶養内パート(週4、13時〜17時半)を始める予定なのですが、お迎えが18時すぎになってしまうので時間が遅すぎではないかと不安になってきました。 午前開始の仕事だと学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント