その他の疑問 iCloudわかる方教えてください💦256GBのストレージで200GB分写真動画あり… iCloudわかる方教えてください💦 256GBのストレージで200GB分写真動画あり初めて昨日朝から同期させたのですがなかなか進まず、今まだ22GB分くらいしか進んでいません💦 充電器繋いでWi-Fiも常に繋いでいます。 容量多いと結構時間かかるのでしょうか😭 ちゃんと全部同期されるのか心配です…😢 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 動画 Wi-Fi mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間かかりますよー! iCloud側はどの契約なんでしょう? 1時間前 mama☺︎ 2TB契約しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら安心ですね! 200GBあるならめちゃくちゃ時間かかるはずなので1ヶ月くらい気長に待つしかないかとおもいます☺️ 1時間前 mama☺︎ そんなに待つんですね😳😳笑 その間外出したりとかでWi-Fi繋げてない時もあるんですけどあまり気にしなくていいんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいですよー Wi-Fi繋いで触ってない時間帯に勝手に裏で同期されていくので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
2TB契約しました!
はじめてのママリ🔰
それなら安心ですね!
200GBあるならめちゃくちゃ時間かかるはずなので1ヶ月くらい気長に待つしかないかとおもいます☺️
mama☺︎
そんなに待つんですね😳😳笑
その間外出したりとかでWi-Fi繋げてない時もあるんですけどあまり気にしなくていいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよー
Wi-Fi繋いで触ってない時間帯に勝手に裏で同期されていくので!