コメント
なな
そういうのはだんだん少数になってると思うので、ただの昭和野郎たちで括っときましょ🙄
一人っ子の方が良かったりもするんだぞ!と!それぞれメリットデメリットあるだろーってなりますね!
はじめてのママリ🔰
結局育てるのはママリさんなので、周りに言われたからって、それでもう一人!なんて思わなくていいと思いますよ😊
そういう人達って、例えばもう一人生んだとして、また男の子なら、女の子いたほうがいいとか、また好き勝手なこと言ってくると思います😅
N&Y
一人っ子は偉そうって親であるママリさんにですか?
それとも息子さん?
どっちにしてもあり得ないし、親族はまだいいとして、職場には全く関係ありませんよね!
親不孝って決めるのは親ですよ。
親が幸せ‼︎と言ってるのに、勝手に決める。視野が狭すぎて…
子供が複数いたら、協力もできるかもですが、不仲になる可能性もあるし、そんなの誰にもわかりません!
ほしいと思ってるのに、周りからあれこれ言われる状況が1番辛いですよね💦
1人でも複数でも、育てるのは親。
私今後言われたら「産んで育てるのは、私なんです。ほっといてくれます?^_^」と言うと思います。
空色のーと
お前こそ何様でそこまで言うんや…と思いました😂
親子で幸せならそれが1番です!
はじめてのママリ🔰
ですよね、昭和人ですよね!
一人っ子でも全然楽しく幸せに暮らせてるのでそんなこと言われたら複雑になってしまってましたがコメントいただけてよかったです😊