コメント
ままり
やらないつもりでした🤣
ドレミファ♪
未就学のときはやってましたが学校などいくと給食メニューがひな祭りとか節分とか季節のイベントメニューなのでしなくなりました
ひなあられ食べたいっていうからかったくらいです
なな
私の気分でですが、ちらし寿司食べます!
あとはひな祭りだね〜という話を息子とはするくらいですかね!
イリス
私が女の子なのでちらし寿司か手巻き寿司食べます‼️
はじめてのママリ🔰
気分でちらし寿司か手巻き寿司やるくらいです!
ままり
やらないつもりでした🤣
ドレミファ♪
未就学のときはやってましたが学校などいくと給食メニューがひな祭りとか節分とか季節のイベントメニューなのでしなくなりました
ひなあられ食べたいっていうからかったくらいです
なな
私の気分でですが、ちらし寿司食べます!
あとはひな祭りだね〜という話を息子とはするくらいですかね!
イリス
私が女の子なのでちらし寿司か手巻き寿司食べます‼️
はじめてのママリ🔰
気分でちらし寿司か手巻き寿司やるくらいです!
「ひな祭り」に関する質問
3月 5月 12月などのイベント(ひな祭り、こどもの日、クリスマス)と同じ月生まれの子供がいる方に質問です! 一般的に上のようなイベントのときや誕生日のときはケーキを食べると思うのですが イベントと同じ月が誕生日…
義理母から御節句のお菓子が送られてきました。 うちは女の子1人です。 ひな祭りのときは特になにもありませんでした。 御節句なので鯉のぼりの箱のお菓子だったのですが、うちは女兄弟で鯉のぼりは男の子のという認識…
幼稚園等の作品どうしてますか? 折り紙で作った、絵、等日々の作品 ひな祭りや七夕の作品など行事の作品(これがまた立体的で壊れやすくもあり幅を取るもので困ってます) どのように保管されてますか?かみぶくろにいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!