コメント
ままり
やらないつもりでした🤣
ドレミファ♪
未就学のときはやってましたが学校などいくと給食メニューがひな祭りとか節分とか季節のイベントメニューなのでしなくなりました
ひなあられ食べたいっていうからかったくらいです
なな
私の気分でですが、ちらし寿司食べます!
あとはひな祭りだね〜という話を息子とはするくらいですかね!
イリス
私が女の子なのでちらし寿司か手巻き寿司食べます‼️
はじめてのママリ🔰
気分でちらし寿司か手巻き寿司やるくらいです!
ままり
やらないつもりでした🤣
ドレミファ♪
未就学のときはやってましたが学校などいくと給食メニューがひな祭りとか節分とか季節のイベントメニューなのでしなくなりました
ひなあられ食べたいっていうからかったくらいです
なな
私の気分でですが、ちらし寿司食べます!
あとはひな祭りだね〜という話を息子とはするくらいですかね!
イリス
私が女の子なのでちらし寿司か手巻き寿司食べます‼️
はじめてのママリ🔰
気分でちらし寿司か手巻き寿司やるくらいです!
「男の子」に関する質問
同性続いたあとに、3.4人目以降で違う性別だった方、 やっぱり服とかはたくさん買っちゃいますか?😊 私は初めての男の子なので、 恐竜、乗り物、青、緑 など見てると新鮮でどれも可愛くて全部欲しくなっちゃいます😂 小さ…
年中の男の子ってどんな感じですか? 同級生の子(男)とうちの子と同じ保育園で同級生の子は少しやんちゃな感じです。 話すと普通ですが目立ちたがりや?なのか運動会、お遊戯会でふざけてしまいます。 お遊戯会の時に自…
2人目妊娠中で、安定期に入ったところです。 まだ性別はわかっていなくて、ソワソワしてます☺️ どちらでも元気なら嬉しいし可愛く思うのは変わりありません。 でも、1人目は男の子だったので、女の子も育ててみたいなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!