お仕事 地味に転職活動してるんですが、志望動機?とかで、今夫が身体を壊してあ… 地味に転職活動してるんですが、志望動機?とかで、今夫が身体を壊してあまり働けないため、経済的に安泰させたいので〜とか、そういうのってあまりいわないほうがいいんですかね?😢😅💦💦 最終更新:2月26日 お気に入り 夫 体 転職 こてつ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家庭の事情よりはその会社に入りたいって理由(この仕事がしたいっての)が一番かなって思います💦 でも備考欄に夫が体調を崩しているって書いてたほうが急な休みなど配慮してもらえると思いました。 2月26日 こてつ なるほどなるほど💦やっぱり1番はその仕事がしたい理由を書く必要ありますよね😂💦 やる気がないと採用難しいですもんね!💦 夫の事は振れないか、備考欄に書ければ書くようにしようと思います!💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なるほどなるほど💦やっぱり1番はその仕事がしたい理由を書く必要ありますよね😂💦
やる気がないと採用難しいですもんね!💦
夫の事は振れないか、備考欄に書ければ書くようにしようと思います!💦