コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラって実は捉え方によっては誰もが誰かにしてると思いますが、それが露骨になるのは、言いやすい相手だと私は思ってます!
1言われたら100で返してくる相手には強気に出ない気がします!
なので、とりあえず何言われても100返すことを続ければいいと思います!
私のモットーは「お前の子孫を命がけで産んだ私に一生ひれ伏せ!」なので
そんなこと言われたら寝ることさえ許さないレベルでひたすらヒステリックに攻撃します笑
はじめてのママリ🔰
モラハラって実は捉え方によっては誰もが誰かにしてると思いますが、それが露骨になるのは、言いやすい相手だと私は思ってます!
1言われたら100で返してくる相手には強気に出ない気がします!
なので、とりあえず何言われても100返すことを続ければいいと思います!
私のモットーは「お前の子孫を命がけで産んだ私に一生ひれ伏せ!」なので
そんなこと言われたら寝ることさえ許さないレベルでひたすらヒステリックに攻撃します笑
「夫」に関する質問
現在3人目を妊娠中なのですが出産方法を悩んでいます🥹 促進剤と促進剤なし両方経験された方、痛み全然違いましたか?? 2人とも計画出産をしました。(促進剤とバルーン使用) 自然の陣痛が来る前に出産しているので、今…
お聞きしたいのですがネット見過ぎを、承知で質問させてください。 よく、発達の遅れや発育の遅れが病気につながる的なのをみます。 なので、この時期にこれが出来ないとだめなんだとか…思ってしまうのです。特に、母子…
離乳食って、5ヶ月頃から目安で大丈夫ですか? 夫側の義母や義姉や友人などから、まだ離乳食あげてないの?とビックリされます。3ヶ月からだよ!って。 一昔前はそうだったのかな?と、私側の姪や甥の話を聞いたら、5ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モラハラって、モラルがない道徳0点のことを指すと思うので
モラハラにはモラハラ返しです。常識や道徳観念は全て捨てましょう。
ただの悪口をひたすら浴びせてればいいんです。話題と関係なくても。外見をディスしてもいい、絶対に傷つくことを言ってもいいんです。
お前養ってるつもり?もっと贅沢させてから偉そうにしろよ。とか
よくその面でそんなこと言えるな、一緒にいる私が1番可哀想。とか
どう育ったらそうなるわけ?あ、友達いないもんね笑 とか
なんでもいいんです。真のモラハラはなんにも傷つかないので。
ただ、面倒になって攻撃対象からは外れると思います!
こらそん
ありがとうございます😭
なんか元気出ました‼️
旦那に対して
モラハラ100倍返しの刑に処すことにします🫡