※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん
家族・旦那

モラハラの旦那をギャフンと言わせたいです😤今までモラハラあるあるの発…

モラハラの旦那をギャフンと言わせたいです😤

今までモラハラあるあるの発言は数知れません❗️

俺が主夫やるからお前が俺と同じくらい稼いでみろ!

所詮お前が働いたところで、家が貧乏になるだけだな!

とか言われます😭

外面はめちゃくちゃ良くて、

他の人には良い旦那さんで羨ましい!

とか言われて、とてもムカつきます😤

モラハラ旦那の撃退方法教えてください❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラって実は捉え方によっては誰もが誰かにしてると思いますが、それが露骨になるのは、言いやすい相手だと私は思ってます!
1言われたら100で返してくる相手には強気に出ない気がします!
なので、とりあえず何言われても100返すことを続ければいいと思います!
私のモットーは「お前の子孫を命がけで産んだ私に一生ひれ伏せ!」なので
そんなこと言われたら寝ることさえ許さないレベルでひたすらヒステリックに攻撃します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モラハラって、モラルがない道徳0点のことを指すと思うので
    モラハラにはモラハラ返しです。常識や道徳観念は全て捨てましょう。
    ただの悪口をひたすら浴びせてればいいんです。話題と関係なくても。外見をディスしてもいい、絶対に傷つくことを言ってもいいんです。
    お前養ってるつもり?もっと贅沢させてから偉そうにしろよ。とか
    よくその面でそんなこと言えるな、一緒にいる私が1番可哀想。とか
    どう育ったらそうなるわけ?あ、友達いないもんね笑 とか
    なんでもいいんです。真のモラハラはなんにも傷つかないので。
    ただ、面倒になって攻撃対象からは外れると思います!

• 5時間前
  • こらそん

こらそん

ありがとうございます😭
    なんか元気出ました‼️

旦那に対して
    モラハラ100倍返しの刑に処すことにします🫡

• 3時間前