子育て・グッズ 夏生まれベビーの服について新生児だと外に出ないと思うのですが、家の… 夏生まれベビーの服について 新生児だと外に出ないと思うのですが、家の中では何を着せてましたか? コンビ肌着1枚で良いのでしょうか? それとも短肌着+コンビ肌着の二枚重ねでしょうか? 1ヶ月過ぎたらタンクトップやロンパースでも良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 ベビー ロンパース 服 ママリ(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着とコンビ肌着の組み合わせで1ヶ月過ぎてもそれ着せてました! エアコンつけてるのでこれぐらい着せてたほうがいいかなと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント