はじめてのママリ🔰
私がイビキかく側でした…笑
その時人生で1番太っていた時だったんですけど、10キロ痩せたら言われなくなりました!
ご主人が痩せていたらすみません😭
スポンジ
いびきの原因はなんでしょう...?
はじめてのママリ🔰
私がイビキかく側でした…笑
その時人生で1番太っていた時だったんですけど、10キロ痩せたら言われなくなりました!
ご主人が痩せていたらすみません😭
スポンジ
いびきの原因はなんでしょう...?
「旦那」に関する質問
旦那、口呼吸もあって口臭いのに歯磨き終わるのが早すぎてイラっとする😇 今度直接言おうかな😇 もっと綺麗に磨いて、口臭い!!って😇 部屋開けた瞬間臭いんだからもっと丁寧に磨いて欲しい。部屋臭いって言った時は、最…
土日にパート行っててご主人が土日休みの人にお聞きしたいのですが、お子さんやご主人のお昼ご飯って用意してから行ってますか? 土曜日は子どもが放デイ(10時〜16時30)に行くので私が朝子どものお弁当を作ってからパ…
旦那の母方のおばあちゃんが危篤だそうです。 ずっと施設にいたので、結婚挨拶と子供を見せに 2回施設に顔出しに行ったことあります。 今週にでも旦那(単身赴任で県外にいる)だけで 義実家に行くそうです。 4歳1歳い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント