その他の疑問 熱と咳と鼻水で休んでいてインフル検査も陰性でした、幼稚園にはデジタ… 熱と咳と鼻水で休んでいて インフル検査も陰性でした、 幼稚園にはデジタルの連絡帳で休むとか伝えてるのですが 備考欄とかにインフルは陰性でしたとか書いた方がいいですか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント わたちゃん 書いた方がいいかとおもいます! 2月26日 退会ユーザー 働いている側です! 伝えていただけると助かります☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします! 2月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント