※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

棚卸しがあったんですが、私は短時間のレジ係で棚卸しにはノータッチで…

棚卸しがあったんですが、私は短時間のレジ係で棚卸しにはノータッチです。なので、ほんとに何をしたらいいのかもわからないし余計なことはしないでおこうと思ってました。

、棚卸しのときって、売場の棚になんか色々紙や付箋がはってますよね?

終わってからも数日貼りっぱなしで、まだ何かやることがあるのかなと思いさわらずにいたら店長からいきなり「これぐらい剥がしてください❗」と怒られました。

いやそれなら指示ください…

コメント

ままり

ほんとですね。「貼ってあったら剥がしておいて」と一言言ってくれればやりますよね😅
勝手にやったら怒られる時もありますしね🙄
良くわからない時は色々質問して欲しいタイプなのかもしれませんね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今日も、ポンと書類だけ目の前におかれ、いつもなら余白をカットしてクリップでまとめておいてという指示があるのに何もないからこちらから聞いたらそのぐらい聞かなくてもやれと言う感じで😅
    ご機嫌察してあげなきゃいけないんでちゅか?と大きすぎるかわいくもねぇ赤ちゃんジジイにキレそうでした😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

それはブチギレですよね。
    私もパート先でペアの人(ハゲジジイ)が気分屋過ぎて、こっちがハゲそうです😇
    機嫌が良い時に「情緒不安なんですか?」って聞いたら
    「そりゃ、この歳で何の楽しみも無いんで、不安定にもなりますよね!!」って言われた事あります😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょ❗ままりさんおもしろすぎます😂私も店長に同じ質問してみたいです…

• 1時間前
  • ままり

ままり

たまに、ウケ狙いで喋ってきたのかなと思って笑ったら
    「何が面白いんですか?」って言われて怒られる時もあります😇
    多分私、空気が読めないんだと思います🤣
    大コケしても大丈夫そうなら質問してみてください😂

仕事って、嫌な事ばっかりだと行きたく無くなりますしね。たまには冗談半分で仕返ししないとやってられないです😊貼りっぱなしの付箋を沢山集めて、店長の誕生日にプレゼントでもしますかね(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、相手が受け狙ってるのかわからなくてとりあえず笑ったりしてます😂
    うちの店長も一人言多くて…😅最近は聞き流してます😂
    付箋で千羽鶴作ってあげたいですね。性格治りますようにと…

• 1時間前
  • ままり

ままり

年を取ると独り言って増えるんですね。参考になります。
    って心の中で言ってさしあげましょう🤣
    千羽鶴(笑)それは素敵な発想過ぎて優勝です😂

ムカつく事も沢山ありますけど、何とか心の中だけでも笑いに変えてお互いジジイに負けずに頑張りましょ💃

• 1時間前