はじめてのママリ🔰
お金払えればできる園がほとんどだと思いますよ
うちの子の園も、1号でも延長保育利用できます
はじめてのママリ🔰
市によるのかもしれませんが、私の園では延長保育できました。ただ、その分のお金はかかります💦
ゆき
うちの自治体もお金を払えば可能です!
はじめてのママリ🔰
1日いくらか決まっていて支払えば出来ます。新2号扱いになるので補助金出ますが、人数制限もあるので申請日にみんな早く申請ですぐ埋まります💦
はじめてのママリ🔰
お金払えればできる園がほとんどだと思いますよ
うちの子の園も、1号でも延長保育利用できます
はじめてのママリ🔰
市によるのかもしれませんが、私の園では延長保育できました。ただ、その分のお金はかかります💦
ゆき
うちの自治体もお金を払えば可能です!
はじめてのママリ🔰
1日いくらか決まっていて支払えば出来ます。新2号扱いになるので補助金出ますが、人数制限もあるので申請日にみんな早く申請ですぐ埋まります💦
「延長保育」に関する質問
批判とかではないのですが、素朴な疑問で… 同じ保育園のママさん、旦那さんがひとり親方というか、特に部下とか弟子とかがいるわけではなく完全1人で作業する自営業みたいな仕事です。 ママさんは旦那さんの仕事を手伝…
4月入園、仕事復帰予定です。 給料を考えてフルで復帰する予定でしたが、育児時短就業給付があるのを知り、半年くらいですが、2歳までは時短もありかなと思うようになりました。 保育園申込はフルの予定で申請していまし…
幼稚園の延長保育料はいくらくらいですか? 子供の通っているところは 1時間400円...🥶 新2号通っても、限度額超すので 支払わなきゃ... そして、働きたいのに シフト削られて... 延長保育料払うために働いてるようなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント