子育て・グッズ 保冷ストローマグのおすすめ教えてください!・持ち手あり・300ml台・キ… 保冷ストローマグのおすすめ教えてください! ・持ち手あり ・300ml台 ・キャラクターは、アンパンマン、シナぷしゅ、マイメロなら大丈夫⭕️ 最終更新:2月26日 お気に入り おすすめ 夫 キャラクター アンパンマン ストローマグ ままぴ(1歳1ヶ月) コメント ママリ サーモスのストローマグ使ってます🫶🏻 2月25日 ままぴ サーモス漏れるって聞きますがどうですか? 2月25日 ママリ 漏れるので2回くらい交換してもらいましたが変わらず、諦めました。 ママリでアドバイスをもらい、ストローをしっかり奥まではめると漏れにくいと知り、試してみると漏れなくなりました🥹 パッキンをしっかりはめてストローもしっかり差し込めば大丈夫だと思います✊🏻 2月26日 ままぴ そうなんですね!参考にさせてもらいます🙏 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
サーモス漏れるって聞きますがどうですか?
ママリ
漏れるので2回くらい交換してもらいましたが変わらず、諦めました。
ママリでアドバイスをもらい、ストローをしっかり奥まではめると漏れにくいと知り、試してみると漏れなくなりました🥹
パッキンをしっかりはめてストローもしっかり差し込めば大丈夫だと思います✊🏻
ままぴ
そうなんですね!参考にさせてもらいます🙏