コメント
みんみん
まだ馴染みがないんじゃないですかね☺️娘はいまだにわんだふるプリキュア見て喜んでいますし、名探偵プリキュアは主人公の名前も覚えてません!笑 それでも日曜の朝は飛び起きてテレビ見てます🤣
みんみん
まだ馴染みがないんじゃないですかね☺️娘はいまだにわんだふるプリキュア見て喜んでいますし、名探偵プリキュアは主人公の名前も覚えてません!笑 それでも日曜の朝は飛び起きてテレビ見てます🤣
「お菓子」に関する質問
来月ディズニーランドに行きます! 職場(10人程度なので個包装のお菓子)予算2000円 とお友達には予算2000円くらいでお土産を買う予定です、みなさんだったら何もらったら嬉しいですか?
私が仕事行くといつもギャン泣きとか 元気なくなったとかご飯食べてない報告 聞くんですけどどうしてあげればいいか困ってます 私と旦那とでは対応が違うくて 旦那と2人になると 私がいないからギャン泣き(2時間)で 何も…
素朴な質問なんですが… 友達親子二組が我が家に遊びに来てくれて、 お菓子やアイスを持ってきてくれたんですが 袋お菓子はみんなで手を付けたんですが アイス一箱を冷凍庫に入れたまま出し忘れて 手付かずで解散してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そのうち馴染んで認識しますかね??
名探偵プリキュア、観ようともしません😅(youtubeの方がみたくて)
プリキュア紹介の絵を見せたら「ピンクがいいー!」とか、みてなくても流していて変身シーンになると「わたしもぷりきゅあになるー!」と言ったりしますが🤣