家族・旦那 恋愛相談ですシンパパさんとお付き合いしてたのですが元奥さんと面会の1… 恋愛相談です シンパパさんとお付き合いしてたのですが元奥さんと面会の1日1回テレビ電話してるらしくて回数減らすまで一旦別れてまた復縁しよって言われました、 ちゃんと解決してちゃんと向き合うためだそうです。 みなさんだったら待ちますか?? ちなみに最近離婚したばかりで面会頻度も決めなかったみたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り パパ テレビ 離婚 恋愛 面会 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 本当に真面目で嘘つかない良い人なら信じて待ちます 怪しい感じなら振られたと思います🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 真面目で隠し事はしない人だと思います。いきなり電話してきて離婚の事とか詳しく思い出した事逐一連絡してくるので、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真面目で隠し事はしない人だと思います。いきなり電話してきて離婚の事とか詳しく思い出した事逐一連絡してくるので、、