コメント
ママリ
紙パックのザバスのミルクプロテイン飲んでます😂
ホエイプロテインが独特の後味すぎて飲めなくてまだマシです
はじめてのママリ🔰
完全食Tokyo飲みはじめて1週間です!
甘いのが好きなら抹茶とチョコが飲みやすいかと思います。
元々は菓子パン食べていたので、プロテインとゆで卵に置き換えて1キロ痩せました!
ママリ
紙パックのザバスのミルクプロテイン飲んでます😂
ホエイプロテインが独特の後味すぎて飲めなくてまだマシです
はじめてのママリ🔰
完全食Tokyo飲みはじめて1週間です!
甘いのが好きなら抹茶とチョコが飲みやすいかと思います。
元々は菓子パン食べていたので、プロテインとゆで卵に置き換えて1キロ痩せました!
「プロテイン」に関する質問
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミング…
プロテインダイエットをしてたくて…。 やった事ある人いますか?? どのぐらいで痩せましたか?? 気をつける点についても教えて欲しいです。 産後1年3ヶ月……。どんどん体重は増えてくばかり。 ※食欲旺盛で、食べなきゃ気が…
2人目妊娠中、体重が増えすぎてストレスです🥲 1人目はそんなに気にしてなくて、 アイスも毎日食べてたしたまにケーキ食べてたし 外食もよくしてて、+9kgで産みました。 今は朝ごはん(ご飯1杯とスープ)、昼プロテイン、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ザバスのミルクプロテイン調べてみます♩