コメント
プーさん大好き
かぼちゃサラダとかかぼちゃスープとかはどうですか?ブロッコリーを入れてみたり、、、
はじめてのママリ
ポタージュにして使ってました🥦🎃
今でもよく作るのは、ブロッコリー×ほうれん草×玉ねぎ×じゃがいも(野菜はなんでも☺︎)を蒸す→豆乳or水足して少し煮る→ブレンダーです!!
-
ぱんだ
ありがとうございます!
- 1時間前
プーさん大好き
かぼちゃサラダとかかぼちゃスープとかはどうですか?ブロッコリーを入れてみたり、、、
はじめてのママリ
ポタージュにして使ってました🥦🎃
今でもよく作るのは、ブロッコリー×ほうれん草×玉ねぎ×じゃがいも(野菜はなんでも☺︎)を蒸す→豆乳or水足して少し煮る→ブレンダーです!!
ぱんだ
ありがとうございます!
「冷凍」に関する質問
1歳9ヶ月 食べるものと食べないものがあり 頑張って作っても食べないこともあったので 今モグモという無添加冷凍食品定期便入会して ほぼ毎日保育園帰宅後はモグモのおかずと 炊いた白いご飯です。 無添加だしお魚とか栄…
1歳児のママさん 何を作ってますか(。• . •。) ?? 次男が普通食になり 冷凍ストックを作るのですが 簡単なのがポトフで いつもポトフばかりになってしまってます💦 (+1歳~のレトルト1品)です。 何を作っていいのか分から…
不妊治療中はとにかく健康的な食事を心がけ、冷凍食品やレトルトは避けスーパーの揚げ物なども食べることなく頑張れていたのに、妊娠中期のいま、在宅勤務のお昼の食事はほとんど冷凍食品や栄養が偏ったもの、夜は揚げ物…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!