はじめてのママリ
24週まで毎日何回も吐いてました!
嘔吐はなくなっても臨月まで胃酸が逆流してて死ぬほどきつかったです。。つわりは本当に人それぞれだと思います🥺
はやくよくなるといいですね😭😭♡
はじめてのママリ🔰
つわり終わったと思ったら夕方くらいから特に胃もたれ?圧迫すごいです😂
産院で胃薬出してもらってますよー
はじめてのママリ
24週まで毎日何回も吐いてました!
嘔吐はなくなっても臨月まで胃酸が逆流してて死ぬほどきつかったです。。つわりは本当に人それぞれだと思います🥺
はやくよくなるといいですね😭😭♡
はじめてのママリ🔰
つわり終わったと思ったら夕方くらいから特に胃もたれ?圧迫すごいです😂
産院で胃薬出してもらってますよー
「安定期」に関する質問
つらいことを思い出させてしまったらすみません... 去年、4回目の妊娠の時、12週6日の健診で稽留流産の診断を受けました。11週2日相当でした。 明日から11週ですが、毎日毎日不安でいっぱいで、 その時の週数に近づいて…
友達の出産報告にモヤモヤしてます😣 幼稚園の頃から家族ぐるみの仲でしたが、私の一人目出産後にモヤモヤすることがあり、距離を取っていた友人が、 私の二人目出産報告の投稿にいきなり「体外?」(一人目は不妊治療を…
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント