私と話した内容を、すぐ忘れたふりする義妹。あまりにも最近の話題すら…
私と話した内容を、すぐ忘れたふりする義妹。
あまりにも最近の話題すらそんなこと言いましたっけ⁉️というのでさすがに忘れたふりだとおもうのですが、なぜそんなことするのかわからなくて…
とある公的機関の求人が出ていて、家から近いしここで働けたら最高なんだけどね~といっていたので、求人が出たとき教えてあげたら
私働きたいとか言いましたっけ⁉️へー、で、求人出てたんですか?と情報だけすいとっていきました。
だから、あー義妹ちゃんじゃなかったっけ。私誰と話したんだろー?ごめん忘れて~と言っておきました。たぶん応募するだろうけど、なんで忘れたふりするんだろう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
💎姉妹まま(25)
頭大丈夫?😂てなります
ママリ
普通に忘れてるんじゃないですか😅?
私も誰に何話したか全然覚えてません笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かにそうですよね。あまり仲良くないので悪く考えちゃいました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
誰に何を話したかいろんな人に言いすぎてると言ったことほんとに忘れることもあるような気がします!
もしふりだとしたら、そんな私、焦ってませんよ?てことなのか、教えてもらった感出したくないとか?
どちらにせよ、なんかしょーもないけどモヤモヤする義理妹ですね😹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が職探してるときは頼んでもないのに勝手に探して送りつけてきたり、へー、あそこの求人落ちる人なんているんだー⭐みたいに無邪気にマウントとってきたりしてその辺から嫌いでしたが素直じゃないなぁとなおさら嫌いになりました😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ホントそうです😂
私に教えられたことが嫌なのかも?と思います。基本バカにしてマウントとってるので…かわいそうに、と思います