はじめてのママリ🔰
私も300越えてます😅そのせいか⁉️妊娠中に目が痛くなり、かなり食生活気をつけるようになりました。肉は食べるなら、ラム肉。野菜中心です。
多分、300まで行くと薬飲まないと下がらないです。
妊娠前、私は薬飲んで下げてました。
はじめてのママリ🔰
私も300越えてます😅そのせいか⁉️妊娠中に目が痛くなり、かなり食生活気をつけるようになりました。肉は食べるなら、ラム肉。野菜中心です。
多分、300まで行くと薬飲まないと下がらないです。
妊娠前、私は薬飲んで下げてました。
「妊娠34週目」に関する質問
里帰りをするかどうかについての相談です。 34週の早産で生まれ、子供はNICUにいます。元々私の体力が回復するまでの1ヶ月間、自宅から車で40分ほどの実家に里帰りする予定でしたが、子供が入院中の為里帰りせず自宅で療…
足の付け根の外側 激痛 明日で34週です。 今低めのソファに座ろうと左足に体重かけて屈んだら、左足の付け根の外側?あたりがピキーってなって激痛で😂 とりあえず何とか歩いて高さのある椅子に座ったけど、立とうと足に…
聞いてください…里帰り予定です。 私は自分の家が落ち着くので出来れば里帰りはしたくなかったのですが、母から帰ってきて欲しいと言われ帰ることにしました。 田舎なので実家から病院まで車で1時間かかります。 私はペー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント