はじめてのママリ🔰
すっ飛ばしてできるかはまさにクリニック次第です。ただ人工授精の妊娠率はタイミングと同じなので上がらないです。
はじめてのママリ🔰
すっ飛ばしてできるかはまさにクリニック次第です。ただ人工授精の妊娠率はタイミングと同じなので上がらないです。
「不妊治療」に関する質問
自費でしていた不妊治療、経済的に厳しくなり、今日で病院やめてきました。 なんだかポッカリ穴が空いたような?悲しい・虚しい気持ちです。 一人っ子の子供のママさん、一人っ子のいいところ沢山教えて下さい。
友達の出産報告にモヤモヤしてます😣 幼稚園の頃から家族ぐるみの仲でしたが、私の一人目出産後にモヤモヤすることがあり、距離を取っていた友人が、 私の二人目出産報告の投稿にいきなり「体外?」(一人目は不妊治療を…
どなたかお力添えお願いします。 不妊治療をしていて、移植2回とも着床すらせず。 また採卵をして得られた凍結胚盤胞は2つだけ。 低AMHなので採卵は毎回少なめです。 チャンスは2回です。 藁にもすがる思いでお聞きしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント