愚痴らせてください。義理の姉が本当に腹が立ちます。元々苦手だなと思…
愚痴らせてください。
義理の姉が本当に腹が立ちます。
元々苦手だなと思ってはいたのですがお盆に仕事で帰省できなかったとき、お盆に仕事なわけがない。そういう考えならもう知らない的なLINEをグループ(旦那実家家族)に送っていました。
確かに義実家苦手だしなかなか帰省できていない状況です。
最近5歳の娘が3本ぐらい虫歯があり、義理の姉が歯科衛生士?らしく旦那がレントゲンの写メ送ってて、
まさか仕上げ磨きしてないとかないよね?育児放棄だと思われるだろうね。甘いものあげすぎ。スルメにしろ。あー、かわいそう。
等めちゃくちゃ書かれていました。
確かに娘が虫歯になってしまったのは親の責任でもあるかもですが、私的には赤の他人にそこまで言われる必要はないと思うし、今後付き合いたくもないと思っています。
みなさんはどう思いますか?💦
LINEを勝手に見てしまって悪いのは分かっているのでそこの批判はご遠慮ください💧
- みみ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
義姉なので赤の他人、ってわけでもないのかなと🫠
お盆休みに仕事の人はいますし、思い込み激しすぎるとおもいます。
虫歯に関してはお姉さんと同じようにおもいます。
みみさんに言ってるんじゃなくてご主人にのみ言ってるならまあ許容範囲かなぁと🫠
コメント