まとい
はい🙌🏻
夫婦でブライダルチェック受けて、大きな異常はなかったです。
ピルを辞めた直後でまだ生理周期が安定していなかったので、ブライダルチェック後すぐに通院しながらタイミング法をしました。
結果ピルを辞めて半年、病院に通い始めて4ヶ月で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
3周期目でした!!!
まとい
はい🙌🏻
夫婦でブライダルチェック受けて、大きな異常はなかったです。
ピルを辞めた直後でまだ生理周期が安定していなかったので、ブライダルチェック後すぐに通院しながらタイミング法をしました。
結果ピルを辞めて半年、病院に通い始めて4ヶ月で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
3周期目でした!!!
「タイミング法」に関する質問
自己流のタイミング法でまたリセットきました。 妊活再開して半年。 不妊治療始めるなら早いに越したことないですよね… 私33歳、旦那は34歳、息子は4歳です。 夫婦の年齢も、息子との年齢差も気になっています。 クリニ…
不妊治療についてです。 タイミング法、人工授精はだめで 体外受精に進まれた方 何回目で授かりましたか?😌✨ グレードも教えていただけると嬉しいです♪ タイミング、人工授精してない方でも大丈夫です。
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
妊活人気の質問ランキング
コメント