コメント
みき
離婚に向けての話し合いって、話しにくいし全然話進まなくてイライラしますよね😅
勝手に持ち出すな、と言うことは『〇月〇日は送迎で利用するから使うね』といちいち報告するしかないかと(・_・;
一応気遣うつもりで『〇月〇日パパが利用する予定あるなら考えるけど』と一声かけて…
みき
離婚に向けての話し合いって、話しにくいし全然話進まなくてイライラしますよね😅
勝手に持ち出すな、と言うことは『〇月〇日は送迎で利用するから使うね』といちいち報告するしかないかと(・_・;
一応気遣うつもりで『〇月〇日パパが利用する予定あるなら考えるけど』と一声かけて…
「離婚」に関する質問
自ら離婚を切り出し実際離婚された方(子持ちの方) 大変でしたか? うちは夫が不倫したとか借金したとか暴力したとか 世間で言うようなどうしようもない理由はないです。 ただ、夫との関係性に悩み 私が鬱病になりました…
もうすぐ離婚 離婚話になってから夫は返信遅くて こっちの都合考えてくれなくて逃げてばっかで でもほんとにふとした時に、こういうこと今まで夫に聞いてたな、夫にやってもらってたな、頼ってたなって思ったり 息子のこ…
実の母がアルコール依存症気味で悩んでいます😓 今年で67歳になります。 父と10年くらい前に熟年離婚し、今は一人暮らしです。 毎晩のように酒を飲み、365日休肝日無し、 お酒が無いと眠れない!と言い、毎日飲み続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々夫はほぼ使ってなかったので、この前までの話し合いでは車は私にくれると言っていたのですが、私が他の離婚条件を飲まないで反対に食いついてきたことに対して、
そんなこと言うなら車も財産分与の1つだし持ち出すな!って感じです。
3月から別居しようと思ってたのに、車がないと仕事も送迎もできないし。
どうしたらいいのか、