子育て・グッズ もうすぐ小1ですが、行き渋り等で仕事やパートを休まないといけなかった… もうすぐ小1ですが、行き渋り等で仕事やパートを休まないといけなかった、って経験あるママさんいますか? うちの子は慣れるまで行き渋るタイプなので、そうなるのかなぁ、いやだなぁ、と今から恐怖です😭 どれぐらいで行きしぶらなくなりましたか? 最終更新:11分前 お気に入り パート うなる はじめてのママリ🔰 コメント kulona *・ 3年生までありました😅 もう毎日遅刻しててなんなら学校から無理そうだから迎えに来てとか、頑張って来てるので帰りはお迎えでとか言われて遅刻して早退とか中抜けとか毎日のようにしてました😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 3年…長いですね😭 遅刻早退もきつい〜😭 仕事そのたび休んでましたか? もうそうなったら仕事、休めたら丸々休んだ方がいいんでしょうかね💦 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年…長いですね😭
遅刻早退もきつい〜😭
仕事そのたび休んでましたか?
もうそうなったら仕事、休めたら丸々休んだ方がいいんでしょうかね💦