コメント
kulona *・
3年生までありました😅
もう毎日遅刻しててなんなら学校から無理そうだから迎えに来てとか、頑張って来てるので帰りはお迎えでとか言われて遅刻して早退とか中抜けとか毎日のようにしてました😱
kulona *・
3年生までありました😅
もう毎日遅刻しててなんなら学校から無理そうだから迎えに来てとか、頑張って来てるので帰りはお迎えでとか言われて遅刻して早退とか中抜けとか毎日のようにしてました😱
「うなる」に関する質問
義両親との同居について。 ※あくまで勝手に私が悩んでるだけで、無理強いされてるとか言われてるとかではなく義両親にはまだ提案していません。 現在、私家族と義両親は同じ古い団地の階段のみの4階と5階に住んでいます…
無知ですみません。扶養の103万こえちゃったらどうなるんでしょうか? 扶養手当が貰えなくなる?夫の社保から外れる?よく分からず教えて頂きたいです。 現在週4で8:45〜13:00のパートをしています。時給は1,400円です。…
子供から風邪をもらって自分も体調不良なんだけど、 「なんでいつも私ばっかこうなるのよ〜」って言ったら 「人生の計画性がないからじゃない」って実母に言われた😇は?って感じ。 うぜー😇😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年…長いですね😭
遅刻早退もきつい〜😭
仕事そのたび休んでましたか?
もうそうなったら仕事、休めたら丸々休んだ方がいいんでしょうかね💦
kulona *・
上司が子どもの体調不良でも嫌味言ったり攻撃的になる人なので、少しでも時間あれば出勤してました💦
遅刻でも必ず行って、学校から呼び出されて無理そうってなれば早退とか、ただ下校時間に迎えに行くだけなら仕事が残り2時間ないくらいなので家に送って仕事戻ってってしてました😭
1年生からキッズケータイ持たせてたのと、旦那も私も10分くらいで自宅に戻れる職場なので...🤔
朝から行けない日は、旦那が仕事連れて行ったこともありましたよ💦
3年生からは、荒れてるわけじゃなければ留守番させて毎時間電話するとかもしてました💦
賛否あることだとは思いますが、仕事のこともありますが時給なので収入もなくなってしまうので😨
はじめてのママリ🔰
嫌味言われたりはきついですね😭
でも、いける日もあったりだとわざわざ休むのもなぁって感じですよね…
私も時給なんでなるべく休みたくなくて😣😣😣
色々我が家も対策を考えておかねばと思いました😩😩