※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不安なので質問させてください。排卵予定日から9日後に仲良し現在生理予…

不安なので質問させてください。
排卵予定日から9日後に仲良し
現在生理予定日から4日経過中

排卵日がずれていたとしてもさすがに妊娠の可能性はほとんどないと思っていたのですが生理予定日から4日遅れているので今朝一応検査してみましたが陰性でした。

今まで生理予定日から遅れることはほとんどなく、遅れたとしても1.2日だったので何かの病気!?と不安になってます💦
妊娠の可能性は低いですよね?

どう思われますか😭?

コメント

はるまる

今日陰性ならよっぽどないかなぁとは思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はるまるさん!
    以前信用情報開示の件、太陽光の件でご相談に乗っていただいた者です!
    その節は親身に相談に乗っていただきありがとうございました😭
    なのに途中で返信途絶えさせてしまってすみませんでした😢

そしてこちらにもコメントいただき、ありがとうございます😭
    やっぱり今日陰性だと妊娠の可能性はないですよね💦
    いまだに生理はこずで婦人科系の何かかなと益々不安になってきています💧
    それともただ遅れているだけ、、?
    今までアプリでしか管理はしていなかったのですが質問に書いた通り遅れることはほとんどなく遅れても1.2日だったので謎すぎて💦
    今子供が体調崩しているので私の病院に行くこともできずでひたすらモヤモヤしてます😅

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

わ〜お久しぶりです!(*^◯^*)
    いえいえ!全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

なるほど、それは心配になりますね😟
    妊娠はなさそうですけどね…
    最近ご自身も体調崩したとか、寝不足が続いたとかないですか😳?!
    私よくそういうタイミングで、生理ズレたりしたんですけど…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お久しぶりです☺️✨
    ありがとうございます🥲

元気ですし、睡眠もいつも通りとれてるので普段と変わらないかなーと思います😭

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

排卵予定日はいつもズレないですか🤔?
    私ルナルナでやってたら病院行ったら全然違ったことがあったんですけど…😳!

• 1時間前