コメント
はるまる
今日陰性ならよっぽどないかなぁとは思います🤔
はるまる
今日陰性ならよっぽどないかなぁとは思います🤔
「生理予定日」に関する質問
妊活中です!生理予定日から4日経ちましたが、 今のところ生理くる気配はありません。 毎日ドキドキソワソワしてます。。 1週間待たずして検査薬使うか迷ってます😂笑
2月18日のPM12時頃中出しされてしまい 2月19日のAM9時半くらいにノルレボ処方してもらい飲みました。 ルナルナでの生理予定日が2月28日排卵予想が13日 ラルーンでの生理予定日が3月1日排卵予想が14日 生理前でなのか避妊…
妊娠しているかどうかの質問です。 妊活しようと思いそれまで服用していたピルを1月でやめ、今月の排卵予定日(アプリですが)の2日前と1日前に仲良ししました。排卵痛のようなものがその時期にあったので、排卵はしてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はるまるさん!
以前信用情報開示の件、太陽光の件でご相談に乗っていただいた者です!
その節は親身に相談に乗っていただきありがとうございました😭
なのに途中で返信途絶えさせてしまってすみませんでした😢
そしてこちらにもコメントいただき、ありがとうございます😭
やっぱり今日陰性だと妊娠の可能性はないですよね💦
いまだに生理はこずで婦人科系の何かかなと益々不安になってきています💧
それともただ遅れているだけ、、?
今までアプリでしか管理はしていなかったのですが質問に書いた通り遅れることはほとんどなく遅れても1.2日だったので謎すぎて💦
今子供が体調崩しているので私の病院に行くこともできずでひたすらモヤモヤしてます😅
はるまる
わ〜お久しぶりです!(*^◯^*)
いえいえ!全然大丈夫ですよ🙆♀️
なるほど、それは心配になりますね😟
妊娠はなさそうですけどね…
最近ご自身も体調崩したとか、寝不足が続いたとかないですか😳?!
私よくそういうタイミングで、生理ズレたりしたんですけど…
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです☺️✨
ありがとうございます🥲
元気ですし、睡眠もいつも通りとれてるので普段と変わらないかなーと思います😭
はるまる
排卵予定日はいつもズレないですか🤔?
私ルナルナでやってたら病院行ったら全然違ったことがあったんですけど…😳!