お金・保険 お得なクレジットカードについて教えてください!現在メインクレカは三井… お得なクレジットカードについて教えてください! 現在メインクレカは三井住友NLゴールドで、年間400万程の利用です。 これくらいの利用帯だと他におすすめのクレカや種類はありますか? 普段ポイントはカフェ利用時などに細々充ており、旅行や飛行機の利用はあまりありません! ご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 クレジットカード おすすめ カフェ 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 PayPayゴールドカード持ってますが 年間80000ポイントは貯まると思うのでおすすめです。 私は運用しています。 年間300万くらいは使います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント