コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヵ月です
昼寝一回で、今日は早く寝てしまったな!という日は起きてから夜寝るまで6時間半から7時間くらい起きてます
ママリ
13〜15時で昼寝して夜寝るのが20時です
なので5時間起きてます⏳
このルーティンなので早めに昼寝しちゃったら夜寝るのも早まっちゃってます😇
はじめてのママリ🔰
1歳3ヵ月です
昼寝一回で、今日は早く寝てしまったな!という日は起きてから夜寝るまで6時間半から7時間くらい起きてます
ママリ
13〜15時で昼寝して夜寝るのが20時です
なので5時間起きてます⏳
このルーティンなので早めに昼寝しちゃったら夜寝るのも早まっちゃってます😇
「ねんね」に関する質問
生後3〜4ヶ月(ねんね期)の赤ちゃんが結婚式に参加する場合、どんな服装がいいと思いますか? 退院着とした2wayオール(あくまでキレイめの普段着という感じ)にしようかなと思っていましたが、このままいくと4月中旬な…
一歳3ヶ月、発語がほぼないです。 たまにマンマ、ねんね、ワンワンって言いますが、 独り言で言ってることもあるし、場面にあって言うこともあるって感じです。 パパに渡してって指示は通るのにパパは口癖のように連呼…
セルフねんねできるけど、やめた方いますか? 5歳と1歳1ヶ月の娘です。 上の子はママとしか寝られません。セルフをしたことなく、しかも横にいないと泣きます。 なので下の子はセルフを習得してもらわないとと思い6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそのくらい起きちゃいますよね💦同じで安心しました😂