介護職です。子供がインフラになり明日から出勤予定やったんですが、私…
介護職です。
子供がインフラになり明日から出勤予定やったんですが、私が今38℃あります…
月末なので、利用状況の書類出さないといけないんですが、それって未提出だとどうなりますか?
- N&Y
コメント
はじめてのママリ🔰
誰かが代わりにしたり出来ないですか?
ケアマネに渡す書類ですかね?
介護職です。
子供がインフラになり明日から出勤予定やったんですが、私が今38℃あります…
月末なので、利用状況の書類出さないといけないんですが、それって未提出だとどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
誰かが代わりにしたり出来ないですか?
ケアマネに渡す書類ですかね?
「お仕事」に関する質問
4月より保育園入園、復職なのですが9:30-16:30の時短勤務で行こうと考えております。 朝は何時起きだったらいけるのか、朝のうちに夜ご飯の仕込みなどしていた方がいいのかと悩んでます! 皆さまのスケジュール教えてほし…
育休2人分で キャリアが止まるのは仕方ないの理解してますが その間に後輩が先に出世したり 時短している自分の立場がなかったり 虚しい思いをしています みなさんそう言う経験ありませんか? どう乗り越えてますか?
子供と一緒にいる時間を増やしたくて仕事を辞めました。 認可保育園も辞め、幼稚園に通う予定です。 でもふと、ほとんどのママが働いて頑張ってるのに、わがままな選択をしてしまったかな、もう少し頑張れば良かったかな…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
そうです…
先程電話したら、めちゃくちゃ不機嫌に「まだやってないんですか?割り振ります。」とガチャと切られました。
まだやってないんですか。って月末に出す書類だし、今までだってみんな月末にやってんじゃん💦
はじめてのママリ🔰
確かに月末のですよね!
私もまだやってないや😂
大体、25日過ぎてから私は記入してます!
理解ない方ですね😞
N&Y
理解だけじゃなく、報連相もできず、上からも下からも信頼なくて、いちおう上司なのでおだてないと?行けず、しんどいです💦
3月末で退職するのであと少し耐えます😭
利用状況頑張って下さい^_^
はじめてのママリ🔰
退職が決まってるならもう人踏ん張り!
ファイトです!ゴールは目の前!