※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友が、インスタに自分のソロ写真をたくさんあげています。モデルの…

ママ友が、インスタに自分のソロ写真をたくさんあげています。モデルのようにポーズをとっているものから、アップの写真までいろいろです。
スマホのロック画面も自分がメインの写真でした。

周りに同じようなタイプの人がいなく、どういう心理なのかな〜と思ってしまいました😅
とても自己肯定感が高いのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとなにかしら障害あるんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊んでいる分には気さくでいい方なのですが、少しイメージが変わってしまいました🤣

• 1時間前
ママり

私の周りにもそういう方はいないです😅
自分が大好きなんでしょうね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに美人で痩せていてお金持ちで羨ましい限りなんですが、自覚していたみたいですね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の知り合いにも同じような子います笑
水着とかトレーニングウェアとか際どいやつきて乗せてたり…Tバックタイプの水着履いてる後ろ姿載せてたり胸元ドアップとか…子供もいるのに何してんねん!て感じですが笑 めちゃ自己肯定感高いんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども居てもやっている事が若いですね笑
    よくわからないけど見て欲しいって事なんですかね?すごいって言って欲しいのでしょうか?笑

• 1時間前
ママリ

私の知り合いにもそういう人います!
27歳なのでまだ学生時代のノリで投稿してるのもあるんでしょうが、とにかくそういう人は昔から承認欲求がバケモノです🙂‍↕️