雑談・つぶやき 妊活中です!一昨日位からVラインの右(膣から離れたところ)にプクッとニ… 妊活中です! 一昨日位からVラインの右(膣から離れたところ)に プクッとニキビみたいに1箇所できています。 排卵日付近でオリモノが多い時にできたので かぶれてプックリとしてるのかなと思っています。 身体は疲れているから疲れも関係あるのかなー。とも おもってみたり。。 薬局で相談しフェミニーナ軟膏を塗ってみてと言われて 購入しました。同じ経験した方いましたら 色々おしえてください。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 排卵日 ニキビ 排卵 体 妊活 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 私もできたことあります! おりものが多いときにできます! 多分、蒸れたりすると出来たり おりものシートなどこまめに変えないと 出来たりするんだと思います😭 7月3日 2児ママ 返信ありがとうございます! やっぱりありますよね?その時は どうやって直しますか? 7月3日 🥀 kotoyuzu_mam こまめにおりものシート変えて お風呂でも念入りに洗って お薬はつけてないです! それで二、三日で治ります!😊 7月3日 2児ママ ありがとうございます☺️! 清潔にすることが大事ですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 7月3日 🥀 kotoyuzu_mam あとは通気性が良いパンツとかいいですよ😊! ユニクロの女性用のボクサーパンツみたいなの履いてからはできてないです😊 色気ないですが( ._. )💦笑笑 7月3日 2児ママ 通気性大事ですよね♡" 私も変えてみようかな◌♡⃝⑅⃝ 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
返信ありがとうございます!
やっぱりありますよね?その時は
どうやって直しますか?
🥀 kotoyuzu_mam
こまめにおりものシート変えて
お風呂でも念入りに洗って
お薬はつけてないです!
それで二、三日で治ります!😊
2児ママ
ありがとうございます☺️!
清潔にすることが大事ですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
🥀 kotoyuzu_mam
あとは通気性が良いパンツとかいいですよ😊!
ユニクロの女性用のボクサーパンツみたいなの履いてからはできてないです😊
色気ないですが( ._. )💦笑笑
2児ママ
通気性大事ですよね♡"
私も変えてみようかな◌♡⃝⑅⃝