※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今まで自分の風呂は子どもが寝たあと、旦那が帰ってきてから21時とかだ…

今まで自分の風呂は子どもが寝たあと、旦那が帰ってきてから21時とかだったのですが、子もしっかりしてきたので16時とかに一緒に入るようにしたいのですが、昨日はじめてそうしたら今日はお昼頃にはなんか自分がオイリーでした😂
昨日の夜ご飯に唐揚げあげたのも影響あるかと思いますが…

保育園から帰ってお風呂を子どもと直行とかの方は、夜ご飯も朝に作ってたりするのでしょうか?
もう1歳なのにまだ生活スタイル安定してないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園後に子どもたちとお風呂直行です!夜に朝の仕込みして、朝に晩御飯の仕込みしてます😂😂

はじめてのママリ🔰

朝に作り置き、常備菜は休みの日曜日に。あとは簡単なものはお風呂後に作ってます!

ひな

保育園から帰宅してからご飯→お風呂です
今は下の子の育休中なので基本家にいてるので夜ご飯の用意は昼間にしてます!
下の子の産休入る前の仕事してた時は仕事終わって保育園迎えに行き帰ってきてから簡単に作れるようなものばっかでした!