はじめてのママリ🔰
保育園後に子どもたちとお風呂直行です!夜に朝の仕込みして、朝に晩御飯の仕込みしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
朝に作り置き、常備菜は休みの日曜日に。あとは簡単なものはお風呂後に作ってます!
ひな
保育園から帰宅してからご飯→お風呂です
今は下の子の育休中なので基本家にいてるので夜ご飯の用意は昼間にしてます!
下の子の産休入る前の仕事してた時は仕事終わって保育園迎えに行き帰ってきてから簡単に作れるようなものばっかでした!
はじめてのママリ🔰
保育園後に子どもたちとお風呂直行です!夜に朝の仕込みして、朝に晩御飯の仕込みしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
朝に作り置き、常備菜は休みの日曜日に。あとは簡単なものはお風呂後に作ってます!
ひな
保育園から帰宅してからご飯→お風呂です
今は下の子の育休中なので基本家にいてるので夜ご飯の用意は昼間にしてます!
下の子の産休入る前の仕事してた時は仕事終わって保育園迎えに行き帰ってきてから簡単に作れるようなものばっかでした!
「1歳」に関する質問
躾の仕方について夫と話が合いません。 1歳の娘はまだ言っても意味は通じていません。 触ってはダメなもの(コンセントなど)を触ろうとする時に言っても聞けないから、物理的に避けるしかないと私は思っています。 そのた…
1歳と2歳の年子の兄妹がいます! 今日みたいな大雨の日、2人一気に抱っこして階段降りて車乗せて、保育園でも1人ずつ降ろして預けるのがとてつもなくキツかったです!! 梅雨時も同じことほぼ毎日繰り返すって考えるとと…
子どもに可哀想なこと?言ったことありますか?🥲 3歳1歳自宅保育に久々に疲弊で、、 もうママ疲れたよ〜もうママ外出るよ〜違うママにお家来てもらおうかな、なんて意味のわからんことを言ってしまいました🥲 3歳の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント