※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なし
その他の疑問

フォトウェディングについて質問です。洋装、和装両方で撮影したいと思…

フォトウェディングについて質問です。
洋装、和装両方で撮影したいと思っています。
今のところswitch横浜というところが気になっているのですが、利用された方がいらっしゃいますか?
また東京、神奈川、埼玉でオススメのスタジオをご存知でしたら教えてください◎

コメント

ラヴィファクトリーでしました、おすすめです(♥Ü♥)

• なし

なし

ご回答ありがとうございます!
    ちなみにトータルでおいくらくらいかかりましたか…?

• 7月3日

退会ユーザー

私は和装だけのロケーションフォトプランで標準で9万+衣装ランクアップ5万で14万です。データ500カットでした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    ロケフォトはスタジオ撮影より高い金額設定ですが、外でなんて撮れないのでとても良かったです(♥Ü♥)ラヴィではスタジオ撮影ももちろんあります、横浜店があるのでホームページみてみてください♪
    カメラマンの腕がよく、サービスもまんぞくでした!

• 7月3日
  • なし

なし

お返事遅くなってごめんなさい(°_°)衣装のランクアップ料があるんですね!一度沖縄で撮ろうとして、天候不順でキャンセルになってしまったので、外撮りには警戒してしまいます💦スタジオ撮影みてみます!ありがとうございました😊✨

• 7月11日