その他の疑問 フォトウェディングについて質問です。洋装、和装両方で撮影したいと思… フォトウェディングについて質問です。 洋装、和装両方で撮影したいと思っています。 今のところswitch横浜というところが気になっているのですが、利用された方がいらっしゃいますか? また東京、神奈川、埼玉でオススメのスタジオをご存知でしたら教えてください◎ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 スタジオ 撮影 なし コメント 退会ユーザー ラヴィファクトリーでしました、おすすめです(♥Ü♥) 7月3日 なし ご回答ありがとうございます! ちなみにトータルでおいくらくらいかかりましたか…? 7月3日 退会ユーザー 私は和装だけのロケーションフォトプランで標準で9万+衣装ランクアップ5万で14万です。データ500カットでした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) ロケフォトはスタジオ撮影より高い金額設定ですが、外でなんて撮れないのでとても良かったです(♥Ü♥)ラヴィではスタジオ撮影ももちろんあります、横浜店があるのでホームページみてみてください♪ カメラマンの腕がよく、サービスもまんぞくでした! 7月3日 なし お返事遅くなってごめんなさい(°_°)衣装のランクアップ料があるんですね!一度沖縄で撮ろうとして、天候不順でキャンセルになってしまったので、外撮りには警戒してしまいます💦スタジオ撮影みてみます!ありがとうございました😊✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
ご回答ありがとうございます!
ちなみにトータルでおいくらくらいかかりましたか…?
退会ユーザー
私は和装だけのロケーションフォトプランで標準で9万+衣装ランクアップ5万で14万です。データ500カットでした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
ロケフォトはスタジオ撮影より高い金額設定ですが、外でなんて撮れないのでとても良かったです(♥Ü♥)ラヴィではスタジオ撮影ももちろんあります、横浜店があるのでホームページみてみてください♪
カメラマンの腕がよく、サービスもまんぞくでした!
なし
お返事遅くなってごめんなさい(°_°)衣装のランクアップ料があるんですね!一度沖縄で撮ろうとして、天候不順でキャンセルになってしまったので、外撮りには警戒してしまいます💦スタジオ撮影みてみます!ありがとうございました😊✨