ひな
上の子は初めに前駆が朝方に2回、その後夕方から生理痛みたいな腰がズーンと重い感じのまだ耐えれるくらいの痛みが15分間隔で来て、夜中の2時頃に5分間隔になり産院に行き
下の子は夕方におしるし、朝方3時頃に不規則で生理痛みたいな痛み、5時に5分間隔になり産院に行きました!
ひな
上の子は初めに前駆が朝方に2回、その後夕方から生理痛みたいな腰がズーンと重い感じのまだ耐えれるくらいの痛みが15分間隔で来て、夜中の2時頃に5分間隔になり産院に行き
下の子は夕方におしるし、朝方3時頃に不規則で生理痛みたいな痛み、5時に5分間隔になり産院に行きました!
「子宮口」に関する質問
36週5日になり今日検診に行って きたら子宮口が1cm開いてることにびっくり😳 赤ちゃんは相変わらず小柄べいびーで 小さめらしい👶🏻 中々赤ちゃんの体重が増えない😢 それ以外は問題なくすくすくと 育ってます🥰 出産早まる…
38w5dの経産婦です。 今6分位の間隔でお腹が痛いです。生理痛の軽めの痛みから痛ててて…ってなる痛みまでです。 前駆陣痛なのか? おしるしなし、先週は子宮口開いてなくて、計画無痛分娩の日にち決めることが出来ません…
39週2日の3人目出産間近です。 月曜日からおしるしがあり、昨日から 前駆陣痛みたいな痛みがあります。 上の子2人とも予定日超過で促進剤からの出産 だった為、前駆陣痛、陣痛、破水などの経験が なく、よくわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント