ひな
上の子は初めに前駆が朝方に2回、その後夕方から生理痛みたいな腰がズーンと重い感じのまだ耐えれるくらいの痛みが15分間隔で来て、夜中の2時頃に5分間隔になり産院に行き
下の子は夕方におしるし、朝方3時頃に不規則で生理痛みたいな痛み、5時に5分間隔になり産院に行きました!
ひな
上の子は初めに前駆が朝方に2回、その後夕方から生理痛みたいな腰がズーンと重い感じのまだ耐えれるくらいの痛みが15分間隔で来て、夜中の2時頃に5分間隔になり産院に行き
下の子は夕方におしるし、朝方3時頃に不規則で生理痛みたいな痛み、5時に5分間隔になり産院に行きました!
「妊娠38週目」に関する質問
38週で帝王切開予定ですが、現在子宮頸管23ミリ 自宅安静中です。このままいって、安静継続で手術早めて37週で出産なんてことはあり得ますか…? 医師や病院にもよると思いますが、手術日確定するのは何週ごろでしょうか?…
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
38週、今日健診でしたがまだ産まれる気配はなさそうです😆 1人目は予定日超過でしたが今回は2人目だし早いかなぁと思っていたのですが同じパターンかも…? 予定日が近づいていよいよか、と最近ちょっとビビってます笑 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント