コメント
はるまる
うちは全部予定私がくんでます📅!
はじめてのママリ🔰
大体私が管理してます🌟
-
はじめてのママリ🔰
飲みとか遊び趣味とか、旦那さん個人的なものはどうしてますか?
行くならこの日にしてねー!とかですか?- 1時間前
はるまる
うちは全部予定私がくんでます📅!
はじめてのママリ🔰
大体私が管理してます🌟
はじめてのママリ🔰
飲みとか遊び趣味とか、旦那さん個人的なものはどうしてますか?
行くならこの日にしてねー!とかですか?
「旦那」に関する質問
今まで自分の風呂は子どもが寝たあと、旦那が帰ってきてから21時とかだったのですが、子もしっかりしてきたので16時とかに一緒に入るようにしたいのですが、昨日はじめてそうしたら今日はお昼頃にはなんか自分がオイリー…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
旦那さんは別として、自分は義母と疎遠、縁を切った方いますか?😞 私は色々あり、義母のある陰口(私の両親の事)を言っていたのを知りそこから殺意湧く程ムリになり既に距離を置いています。 この春に私の地元に引っ越す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じですか?
予約が必要なところは勝手に予約してこの日いれといたからー!とかですか??
はるまる
そうですそうです!
予定は全て把握してるので、たとえば美容院なら、私がカレンダー見てホットペッパーで予約取ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんの飲みとかはどうですか??それは前もって言ってくれますか??
はるまる
この日がこの日なら送れるよってこっちから言います!
はじめてのママリ🔰
あー🧐なるほど。つまりやっぱり旦那さんが予定いれるのもこちらがこの日なら良いよ!スタイルですよね?!
いつからそのスタイルに落ち着きましたか?旦那さんから反論されたりないですか?
はるまる
結婚する条件がそれだったので、婚姻時からそれですね…!
元々スーパー遊び人で元嫁と婚姻時にめちゃくちゃ不倫してた人なので、信じて欲しいなら態度でどうぞ🙋♀️で、向こうからの提案でこれです😂
飲み会も基本的には一緒に参加してます!