※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の予定を旦那に言われる前にこちらが(嫁側)管理してるというかこ…

旦那の予定を旦那に言われる前にこちらが(嫁側)管理してるというかこちらから聞く人いますかー?

例えば

来月の美容室いつにする?◯日なんにもないから行くならこの日に行ってほしいんだけど

とか

来月飲みに行くのこの日とこの日にしてね!

とか

うちの旦那は隙あらばすぐ当日に予定いれてきてイラッと
仕事早く終わったから髪切りに行ってくるねーとか飲みに行ってくるねーとか
当日言うな言うても直らないから
前もって全ての予定管理したい

コメント

はるまる

うちは全部予定私がくんでます📅!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな感じですか?
    予約が必要なところは勝手に予約してこの日いれといたからー!とかですか??

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

そうですそうです!
    予定は全て把握してるので、たとえば美容院なら、私がカレンダー見てホットペッパーで予約取ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの飲みとかはどうですか??それは前もって言ってくれますか??

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

この日がこの日なら送れるよってこっちから言います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー🧐なるほど。つまりやっぱり旦那さんが予定いれるのもこちらがこの日なら良いよ!スタイルですよね?!
    いつからそのスタイルに落ち着きましたか?旦那さんから反論されたりないですか?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

結婚する条件がそれだったので、婚姻時からそれですね…!
    元々スーパー遊び人で元嫁と婚姻時にめちゃくちゃ不倫してた人なので、信じて欲しいなら態度でどうぞ🙋‍♀️で、向こうからの提案でこれです😂
    飲み会も基本的には一緒に参加してます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大体私が管理してます🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みとか遊び趣味とか、旦那さん個人的なものはどうしてますか?
    行くならこの日にしてねー!とかですか?

• 1時間前