子育て・グッズ 今日プレ幼稚園行ってて帰ってみたら水筒が壊れてました。笑全然いいの… 今日プレ幼稚園行ってて帰ってみたら水筒が壊れてました。笑 全然いいのですが帰り話した時に一言言って欲しかったなぁって思いましたが皆さんならどう思いますか? お茶の注ぐところが壊れててすげない状態だったので園でちゃんと飲みたい時に飲めたのかなと心配に..., お茶は3分の2余っててあんまり飲んでなかったです💦 飲めなかったのかもしれませんが😭 最終更新:9時間前 お気に入り 3 お茶 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生も気付いてないだけでは? うちの幼稚園は幼稚園で壊れたもの 無くしたものは全て保証してくれます。 10時間前 はじめてのママリ🔰 何と言うかコップ開けた瞬間にポロッとでてきて笑 外れた部品が上にかぽっと置かれてた状態でした笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 2歳児だと壊れても先生に言えなかったり ドタバタしていたら気づかなかったりも あるあるだと思うので、、 気になるなら、聞いてみるのありだと 思います☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 3歳児なのですが、とりあえず今回はもう黙っておきます😭 アドバイスありがとうございます😭 9時間前
はじめてのママリ🔰
何と言うかコップ開けた瞬間にポロッとでてきて笑
外れた部品が上にかぽっと置かれてた状態でした笑
はじめてのママリ🔰
2歳児だと壊れても先生に言えなかったり
ドタバタしていたら気づかなかったりも
あるあるだと思うので、、
気になるなら、聞いてみるのありだと
思います☺️
はじめてのママリ🔰
3歳児なのですが、とりあえず今回はもう黙っておきます😭
アドバイスありがとうございます😭