※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お仕事

働いてない期間長かった方に質問です。働いてない期間どのくらいで、そ…

働いてない期間長かった方に質問です。
働いてない期間どのくらいで、その理由と今はどんなお仕事されてますか?

コメント

🌸

これが長いのか分かりませんが…
上の子妊娠前から下の子が幼稚園入園するまで6年半専業主婦でした!

理由は3歳までは家で見たいというのが昔からの夢だったのと、保育料が高くて資格もスキルもない私が働いた所でマイナスになる可能性大だったからです😅💦

それから物流倉庫でピッキングや検品のパート(週3日)してます!

ありす

上の子妊娠した時に切迫早産になり仕事を辞めてそこから保育園(年少〜)行くまでは家で見たかったので、ゆっくりしてましたが、2人目妊娠して結局7年仕事してませんでした🙆‍♀️
その後パートで夜中〜朝の仕事をし始めて、1年したら3人目を妊娠したのでギリギリまで働いて今また仕事してません😂
今はゆっくり仕事探ししてます😅