コメント
きこりん
吐いた後は無理にあげない方が良いと思います。
ママリ
体調不良で卵のアレルギー反応が出たとかも考えられますね。
吐いた後は1時間は何も飲ませない、そこから少しずつ水分をとる感じです。すぐあげたらまた吐くと思います。
きこりん
吐いた後は無理にあげない方が良いと思います。
ママリ
体調不良で卵のアレルギー反応が出たとかも考えられますね。
吐いた後は1時間は何も飲ませない、そこから少しずつ水分をとる感じです。すぐあげたらまた吐くと思います。
「うどん」に関する質問
この対応は可哀想ですか? 個人的に、他人からの『一口ちょうだい』が許せないタイプです。心が狭いんだと思いますが。無理です笑笑 子供達が学校行ってる間パートしており、帰宅後すぐに帰ってくるのでお昼をゆっくり…
姑からの嫌味が毎日耐えられません。 子供胃腸炎なったばっかりで、普通のご飯をあまり無理して食べさせたくありません。 この頃、就活で忙しくしていて、作る余裕がありませんでした。昨日レトルトのうどんなどと組み合…
1歳10ヶ月の息子、白米をまったく食べません。 ・うどん、ラーメン、スパゲッティなど麺類は大好き ・パンはアンパンマンパンやスティックパンなら食べるけど食パンは食べない ・カレーやハヤシライスなら食べるけど、ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!分かりました!
どのくらいで水分補給したら良いですか?💦
はじめてのママリ🔰
今30分は経ちました!!
きこりん
うちではスプーン一杯から様子見てました!