※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

卒園式終わったら、仲良くしてくれたお友だち数人に何か渡したいのです…

卒園式終わったら、仲良くしてくれたお友だち数人に何か渡したいのですが、筆記用具やちょっとしたお菓子はありでしょうか?
ちなみに、うちの子お手紙はかけないので、私が一言書こうかなと思っています🙏

コメント

まこ

渡しましたよ〜
おそろいの鉛筆で勉強がんばろうね、って手紙添えて名入り鉛筆とお菓子渡しました🌼

• 初めてのママリ

初めてのママリ

名入り鉛筆いいですね✏️💕

• 2時間前
み

卒園式の日にですか?
それだったらトラブルの原因になると思うので、辞めておいたほうが良いと思います💦
後日、プライベートで遊ぶ約束をしてるなら有りだと思います✨️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

こども園なので春休みも行きますが、会えるかわからないので💦
    プライベートで遊ぶほどの関係ではないですが、園生活の中でたくさん助けてくれたので何かお礼をしたくて🥲
    うちの園ではトラブル聞いたことないですが、ある場合もあるんですね💦

• 2時間前
男の子4人のママ

渡しましたよ☺️

えんぴつと自由帳をあげました✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

自由帳もいいですね!
    えんぴつはキャラクターや何本か入っているものですか?

• 2時間前
  • 男の子4人のママ

男の子4人のママ

えんぴつも自由帳もキャラもの以外の普通のものにしました😌

うちの小学校がキャラものNGなので☺️

• 1時間前
男の子4人のママ

えんぴつは2本入のものにしました😌