子育て・グッズ 寝不足で眩暈がやばいのですが、息子が全く寝てくれません😭抱っこ紐でゆ… 寝不足で眩暈がやばいのですが、息子が全く寝てくれません😭 抱っこ紐でゆらゆらしてるのも気持ち悪いです😞 実家も遠くて頼れる人もいなくて💦 ワンオペで自分が体調悪い時どうしてますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 息子 体 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供にはテレビで私はずっと横になるとかでした! でもご飯は作らなきゃなのでその時は起きますが💦 感染症とかでのダウンじゃないならシッターさん使うとかもありだと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント