ファッション・コスメ ブラサイズ大きめで買ってしまった〜😂産後ちゃんとしたブラしてないし、… ブラサイズ大きめで買ってしまった〜😂 産後ちゃんとしたブラしてないし、セールだしでテンション上がってブラ買ったけど、ちょっと大きい😇 セール品だから返品できない… 皆さん、こんな時どうしてますか??😂😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 セール さく🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 新品タグ付きならフリマサイトで売ります😤 サイズが合わないブラをつけていると、胸の形が変になりますよ🥲 1時間前 さく🔰 やっぱり使用はよくないですよね😂 フリマサイトって使ったことないんですけど、売れますか?? 1時間前 ママリ 同じサイズの人がいて、あまり高くしなければ、メルカリやYahooフリマで売れると思います😊 私も新品のブラ、フリマで買ったことあります😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく🔰
やっぱり使用はよくないですよね😂
フリマサイトって使ったことないんですけど、売れますか??
ママリ
同じサイズの人がいて、あまり高くしなければ、メルカリやYahooフリマで売れると思います😊
私も新品のブラ、フリマで買ったことあります😁